Hotel ca. 90 Zimmer,Anlage macht einen gepflegten Eindruck Gästestruktur: Alter im Durchschnitt ca 45 Jahre,15-20% deutsch,großer Teil Russen,einige Belgier und Holländer
Größe absolut ausreichend,Einrichtung guter Zustand,Wir hatten Terrasse und Balkon,da wir über zwei Ebenen wohnten,Klimaanlage gratis und Safe 2,-€ am Tag.Bad war leider schlecht gereinigt,Größe war ausreichend.
Essen war OK,mehr aber nicht.Sauberkeit sehr gut,einmal gab es Kretisches essen das war gut,sonst könnte es besser sein.Alles ohne Gewürze,mann musste alles nachwürzen.
An der Rezeption kann von drei Damen eine deutsch,sehr freundlich die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar,Zimmerreinigung bei uns leider ziemlich schlecht,Fußbodenreinigung mangelhaft,
Strand direkt an der Anlage,Flughafen Heraklion ca. 80 km entfernt,Rethymnon etwa 8 km,mit dem Taxi 10,- und dem Bus 1,20 €(Taxi und Bushaltestelle direkt vorm Hotel)Strasse mit einigen Supermärkten und Touristenläden,schön zum bummeln,
Pool extrem klein,ca 14 Liegen.Wer am Pool liegen möchte hat hier kaum eine Chance einen Platz zu bekommen.Am Strand ein Schirm mit zwei Liegen 5,-€ am Tag,Duschen vorhanden,Strand wird scheinbar nicht gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Maik |