Jan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Freundlich und für jede Zielgruppe geeignet

Ein sehr Freundlich geführtes Hotel, das Hotel ist zwar eng bebaut, die Architektur allerdings lässt dieses nicht als erdrückend wirken. Das Hotel liegt am ende der Flaniermeile, daher ist der Strand nicht zu überfüllt und es gibt gute Ausweichmöglichkeiten. Die Bar mit deren Themenabenden ist nicht nur bei Hotelgästen beliebt, Tolles Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, einige sind Renoviert und bei einigen hat der zahn der zeit schon deutliche spuren hinterlassen. Im großen und ganzen sind aber alle Zimmer Sauber und Funktionell eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern zu zweit gebucht, da Doppelzimmer bereits ausgebucht waren. Unser Zimmer war sehr Modern und Renoviert. insgesamt hatte das Zimmer drei Räume und zwei Bäder, eins mit vollbad.

• es gibt ein paar Abstriche, Wir hatten nur HP, da wir fast ausschließlich außerhalb der Hotelanlagen essen gehen. Das Frühstück ist gut und ausreichend, manchmal hätte ich mir ein spätaufsteher Frühstück gewünscht. Wir haben dann manchmal unser inbegriffenes Abendessen mit dem mittagessen getauscht, geschmacklich bin ich leider nicht so überzeugt gewesen, aber manchmal gab es auch für mich kleine Highlights. Ich kann die Gastronomie daher nur schwer bewerten, da wir im Urlaub gezielt Restaurants außerhalb der Hotelanlagen besuchen, welche natürlich ganz andere Standards bieten können und müssen als die Hotelküchen. Tip- die Größten Tavernen sind oft nicht immer die besten. Ich denke aber, satt kann man werden- ich empfehle aber trotzdem jeden auch mal ausserhalb essen zu gehen im All Inclusiv sind z.b. nicht alle getränke inbegriffen, welche es an der bar gibt

• Sehr Freundliches Personal, immer Hilfsbereit und zuvorkommend. An der Bar erkennt man abends den Zusammenhalt des Personals, hier bleibt nicht nur der Gast sondern auch die Mitarbeiter der verschiedensten bereiche verbringen den Abend noch dort, incl. des Hotelchefs, welcher sich auch nicht zu schade ist selber mal Hand anzulegen wenn es eng wird. Das sagt sehr viel über das Hotel aus, ist die Belegschaft zufrieden und Glücklich mit ihrem Job, dann wird auch die Arbeit mit entsprechend hoher Qualität verrichtet und das merkt man deutlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017