Markus (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Strandhotel auf Kreta

Gut

Strandhotel mit sehr nettem Personal als toller Ausgangspunkt auf der großartigen Insel Kreta. Das stets freundliche Personal macht die ein oder andere Schwäche problemlos wieder gut.

• Da es wohl nicht anders ging, hatte ich alleine ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Bädern.Sauberkeit, ,Zustand,Größe und sanitäre Anlagen waren alle top,nur der Fernseher (ja nicht nötig im Urlaub,aber an und an möchte ich schon mal schauen was sich so tut)ließ zu wünschen übrig. Ansonsten nichts zu beanstanden, sehr bequeme Betten.

• Ich fand immer etwas und ich wurde auch immer satt.Etwas landestypischer wäre aber manchmal schön gewesen.Bei der Würzung brauche ich mehr Salz,was es aber separat gab und ich das Essen deswegen nicht kritisieren mag.Eher die Enge des Buffetraumes.Natürlich ist man räumlich dort eingeschränkt,aber gerade die Lösung mit 2 Kaffeeautomaten und einem Spender in der äußersten Ecke würde ich zu Bedenken geben. Ansonsten war für mich morgens,mittags und Abend immer etwas dabei, Bier und Wein waren als Getränke soweit völlig in Ordnung. Habe ich es besser,aber auch schlechter erlebt,da ist halt der Geschmack verschieden. Die frischen Sachen fand ich immer super, ein Schokoladenkuchen war zum niederknien. Die Atmosphäre halt eher hektisch,aber an sich eine tolle Terrasse halb drinnen,halb im Freien.Dazu eine liebe Hauskatze samt Nachwuchs. Das AI Angebot,welches ich gebucht hatte,empfand ich als völlig in Ordnung.

• Der Service war super,das Personal all überall sehr freundlich,schnell und stets bemüht. Ich reiste erst Abends ab und durfte noch den ganzen Tag alle Einrichtungen im Hotel benutzen. Abräumen der Tische ging genau so schnell,wie das ordern neuer Getränke.Zimmerservice stets perfekt, auch die Rezeption immer super hilfsbereit.Bei Strand-und Poolbar gab es ebenfalls nichts zu meckern.

• Gut
  • Alles super,die im Stile eines Dorfes gehaltene Anlage zieht sich langezogen von der alten Main Road bis zum Meer. Nach Rethymnon ist man zu Fuß etwas mehr als eine Stunde unterwegs,fast direkt vor der Tür hält aber der Bus,dann sind es knappe 20 Minuten.Mein Tipp:Bus bis Ortseingang Rethymnon nehmen und auf Höhe der Promenade die letzten Kilometer zu Fuß gehen.Man ist vom Hotel auch ruck zuck in den umliegenden Hügeln und Bergen, auf jeden Fall eine Empfehlung,um mal raus aus dem sehr touristischen Küstenort zu kommen. Beispiel:Mylischlucht oder die umliegenden Dörfer.

Poolbereich war gut, die Strandlage super,der ein oder andere Liegestuhl müsste aber gewechselt werden.Im Rezeptions-/Barbareich hätte ich mir zumindest einen größeren Fernseher gewünscht.Es wäre schon ganz nett gewesen mit anderen Gästen die Bundesliga Relegation oder das DFB Pokal Finale zu schauen.Vielleicht ein Billiardtisch oder eine Dartscheibe wären weitere Dinge,die man recht einfach aufstellen konnte. So war es dann halt kaum Angebot, was ich aber explizit nicht so sehr gewichten möchte, wie die anderen Punkte, und eher als Anregung schreibe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check! Schön, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Anemos Luxury Grand Resort wohlgefühlt haben.Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns tagtäglich den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team