Selina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Mittelklassehotel, tolles Personal

Super schönes kleines Hotel direkt am Strand. Preis-Leistung ist super. Es ist sauber. Die Möbel sind allerdings abgewohnt. Personal ist sehr freundlich. Absolut kinderlieb. Bedienung im Restaurant ist einfach toll. Wir waren mit unserem Sohn (Kleinkind) da, 18 Monate. Ihm hat das Meer bzw. der riesige "Sandkasten" sehr gut gefallen. Es ist teilweise twas steiniger, (Sand-) Kiesstrand. Was angenehm ist, da sich dieser etwas besser abwaschen lässt.

• Klar, alte Möbel. Aber große Zimmer und sauber.

• Gut
  • Bedienung, Service großartig!!! Leckeres Essen. Man findet immer was Leckeres. Gourmettempel darf man nicht erwarten. Kaffee und Säfte sind nicht gut. Beides aus Maschinen.

• 10 Sterne, so freundlich, vorausschauend und kinderlieb.

• Strand ist sehr schön. Pool etwas klein. Für das Meer eignen sich so "Wasserschuhe". Gibt es vor Ort günstig zu kaufen. Kleine Kinder können am "Eingang" des Meeres gut im Wasser planschen, dann kommen so Art Steinplatten, danach kann man gut im Meer schwimmen. Liegen am Meer kosten 2,50 Eur pro Stück. Da der Poolbereich recht klein ist, sollte man die Kosten mit einkalkulieren. An der Straße ist viel Verkehr nicht so schön für nen Spaziergang.

Also Animation gibt es keine. Nur eine Bar/Cafe. Ich finde das gut. Wir hatten einen Mietwagen und sind viel zum Wandern. Für ältere Kinder finden sich schnell Freunde. Haben viele Kinder gesehen, die am Meer/Pool ihren Spass hatten. (Auch keine Kinderanimation)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Selina