Toller Sommerurlaub im familiengeführten Hotel mit super nettem freundlichen Personal. Restaurant mittags und abends mit ausreichend Auswahl an verschiedenen leckeren lokalen Speisen. Poolbillard zu empfehlen.man wird überall in der Anlage herzlich begrüßt und betreut. Super gelegen. Bis nach rethymnon mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln in 20 Minuten zu erreichen. Auch Super Lage für weitere Ausflüge mit dem Auto.
Der Koch zaubert täglich mittags und abends ein sehr leckeres typisches griechisches Menü. Besonders die Suppen sind sehr zu empfehlen. Sowohl Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten als quch Kinder finden immer was leckeres.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie verwoehnen konnten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen und motivierenden Worte die unser Personal und unsere Serviceleistungen betreffen. Gern begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Jo An Beach. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und gruessen herzlichst! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team