Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Elke & Mahmoud (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSonne, Meer und Entspannung im Jo An Beach

Zum 4. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Jo An Beach Hotel, in dem wir wieder herzlich begrüßt wurden. Die Atmosphäre in diesem gemütlichen Hotel ist immer familiär, obwohl die Gäste international sind - Deutsche, Holländer, Polen, Russen, Finnen usw. Es waren alle Altersstufen vertreten und die Kinderfreundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals war, wie immer, ausgezeichnet. Wir hatten wie immer, Halbpension gebucht, obwohl, wie man uns mitteilte, hauptsächlich auf "all inclusive" umgestellt worden war. Das Hotel war frisch renoviert und die einzelnen Zimmer modernisiert. Handtücher und Bettwäsche wurden sehr oft gewechselt und die Sauberkeit des Zimmers bot nie Anlass zu irgendwelchen Beanstandungen, ganz abgesehen von der Freundlichkeit des Personals. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch. Unsere Reisezeit ist immer im September/Oktober. In diesen Monaten ist es immer noch angenehm warm. Es kann zwar immer ein kleiner Sturm kommen, der allerdings sich schnell wieder verzieht. Die Kommunikation per Handy funktioniert einwandfrei. WLAN kann an der Rezeption gegen Gebühr gebucht werden.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, war das Zimmer frisch renoviert und freundlich eingerichtet. Die Möbel neu, sowie auch das Bad mit moderner Dusche ausgerüstet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Fernseher bot 2 deutsche Sender (ZDF und RTL 2). Vom Balkon konnten wir einen Blick auf das Meer werfen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Quantität und Qualität der Speisen und Getränke ist gut und reichlich, besonders das Frühstück sehr vielseitig.

• Alle Gäste wurden mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt, ob vom Manager Christo oder dem Serviceteam unter Sifis sowie am Empfang durch Maria und Co. Mehrere Fremdsprachen, wie englisch, deutsch, russisch und polnisch werden gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 1 Std. Shoppingmöglichkeiten und Restaurant gibt es direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite, sowie Bushaltestellen nach Westen - Rethymnon oder Richtung Osten.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder