- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr - ein toller Urlaub. Auch in diesem Jahr beginnt der Urlaub und die Erholungsphase mit Betreten des Hotels. Die tolle Atmosphäre, die herzliche Begrüßung - man fühlt sich sofort wieder vertraut - der Urlaub hat begonnen, Stress ade. Das Hotelzimmer wieder super, direkte Lage am Strand. Das Restaurant wurde positiv umgestaltet, großzügiger Platz am Buffet. Da wir in diesem Jahr das erste Mal unseren Urlaub in der Nachsaison verbracht haben, konnten wir die Ruhe beim Essen richtig genießen. Trotz Vollbelegung kam keine Hektik auf. Selbst an einem Regentag wurde alles getan, um den Urlaubstag zu retten, soweit möglich. Jeder hilft mit, ob Hotelmanager, Hausmeister oder Reinigungskraft. Alle versuchen Hand in Hand die negativen Folgen des Regens zu beseitigen. Sofort werden die Balkone gereinigt und die Stühle getrocknet. Gutes Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals machen diesen Urlaub unvergesslich. Auch am späten Vormittag konnte man noch einen Liegestuhl mit Sonnenschirm am Strand ergattern. So kam erst gar kein Stress auf. Alles in allem wieder ein Super-Urlaub mit Aussicht auf Wiederholung. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut