Kay (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Tolles Hotel wo der Gast noch verwöhnt wird.

Jo An Beach Hotel, ist ein sehr gutes Hotel wo der Service spitze und das Essen total lecker 😋 ist. Ich kann es nur jedem empfehlen. Wir haben bisher keine schlechten Erlebnisse gemacht.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Hotel hat alles was man braucht zum Leben. Man muss auch wissen man ist in Griechenland und nicht in Deutschland mit deutschem Standart. Sie geben sich mit allem richtig Mühe.

• Sehr sehr leckers und abwechslungsreiches Buffet. Wenn etwas vergriffen ist, wird es sofort aufgefüllt. Sehr viel Personal ist für euer wohl zuständig. und wenn doch was fehlen sollte dann hören die auch gern zu. Jede Tag gibt es was neues zu entdecken. Vom Vegetarier bis zu Fleisch esser ist alles vorhanden.

• Hier ist besonders hervor zu heben das sie Mitarbeiter besonders freundlich und zuvorkommend sind. Alle sprechen sehr gutes Englisch sodass man auch nen Spaß auf Englisch machen kann. Ich hatte nicht das Gefühl das irgendwer genervt vom Urlauber ist.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es mit Zwischenstops in anderen Hotels 1,5 Std.

• Gut

Strand, Pool, Billiard und Spielplatz ist alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kay

Liebe Kay, Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team