- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es herrschte eine angenehme Atmosphäre in der überschaubaren Hotelanlage, in welcher viele deutschsprechende Gäste Ende August aufhältig waren. Die Pool- bzw. auch Strandbar war super gemütlich und hatte eine gute Auswahl an Getränken und kleinen Snacks (griechischer Salat, Tzatziki, Pizza, Pommes u Spaghetti) zu bieten. Der herrliche Strand befindet sich gleich nach der Bar und lädt zur Entspannung und zum Schwimmen ein. Das Zi. 403 (Fam-Zi.) war toll eingerichtet und fühlten wir uns (2 Erwachsene u 2 Kinder im Alter v 15 u 12 Jahren) sehr wohl. Highlight ist auch die Lobbybar, welche über einen gemütlichen Gastgarten mit angenehmen Sesseln verfügt. Essen war für mich gut. Es fehlte mir an den landestypischen Speisen, wie Souvlaki, Moussaka und weitere Fischgerichte wären gut gewesen. Hatten stets das gleiche Filet Fisch gebraten zur Auswahl. Die Anordnung des Buffets ist etwas zu klein, da es unweigerlich zwischen den Buffets zum Gedränge kommt. Die Hotelumgebung ist super und man findet alles mögliche in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut