Wir waren heuer zum 6.Mal im Jo-an Beach auf Urlaub. Und dieses Jahr waren wir gleich 2 mal da, im Mai und im September für je 2 Wochen. Das Hotel und diese Familiäre Atmosphäre sowie diese schöne Umgebung begeistern uns immer wieder. Wir haben auch sehr viele Stammgäste getroffen die immer wieder gerne hier her kommen. Es ist hier ein so schönes Ambiente! Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach unübertrefflich! Das gesamte Team ist einfach wunderbar!!!
Wir hatten immer sehr schöne Zimmer mit Balkon und einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und einer guten Klimaanlage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal war immer sehr bemüht und sehr freundlich. (Frau Rousa) Wir hatten uns in diesen Zimmern sehr wohl gefühlt.
Wir hatten All Inklusive und wir waren immer sehr zufrieden damit. Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Das Essen egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es waren immer sehr leckere Speisen. Es ist sicher immer für jeden was gutes dabei. Getränke gibt es immer genug (öfter waren es sogar zuviel) 🥂
Dieses Hotel hat absolut das beste Personal von ganz Kreta! Vom Manager bis zum Reinigungspersonal ist einfach alles perfekt. Wir möchten uns hiermit auch einmal recht herzlich bei dem gesamten Jo-an Beach Team für alle Bemühungen und die Freundlichkeit bedanken 🥰😘
Adelanos Kampos ist ein sehr schöner Ort circa 8 Kilometer von Rethymnon entfernt. In nächster Nähe befindet sich eine schöne Einkaufsstraße mit netten Tavernen, Anbietern für Mietautos und Ausflüge. Es gibt auch 2 Ärzte und eine Apotheke. Nach Rethymnon fährt man mit dem Taxi(vor dem Hotel) um 12 € oder mit dem Bus auch direkt vor dem Hotel um 1'30€.
Man kann schöne Ausflüge machen, mit dem Auto oder mit einem Reisebus kann man ganz Kreta erkunden. Das Hotel bietet an zwei Abenden je einen Disco und einen Griechischenabend an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina und Wilhelm |