Zum zweiten Mal dort gewesen. Ich finde diese Hotel super. Zur Zeit werden einige Teile renoviert das dürfte jedoch bald fertig sein. Das Personal ist hervorragend und immer hilfsbereit
Badewanne, bequemes Bett, Wasserkocher, Balkon, Safe für mich alles was ich brauchte
Für alle ist meiner Meinung nach was zu finden. Zu Stoßzeiten muss mann schonmal warten aber egal mann ist ja in Urlaub und hat Zeit genug zumal immer schnell und gut nachgelegt wird
Was möglich ist wird möglich gemacht.
1.5 Stunde Fahrt zum Hotel. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da ich Aufgrund einer Behinderung keine Ausflüge mache
Pool und Strand für mich voll okay. Zum Entertainment kann ich nichts sagen da ich viel gelesen habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und haben uns über ein Wiedersehen gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Vielen Dank für Ihre freundlichen und ermutigenden Worte zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Grüße aus dem sonnigen Kreta!! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team