Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, jeden Tag kommt der Zimmerservice reinigt die Zimmer gründlich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten wie ein Appartement mit direktem Blick vom Balkon auf den Strand bzw. Meer, waren hell und die Möbel nicht abgenutzt und alt. Nur, die Matratzen waren sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Wir hatten Halbpension, das Essen abends war ok, nur morgens das Frühstück lässt zu wünschen übrig. 2 Kaffeeautomaten für hunderte von Leuten, da steht man ewig Schlange bis man zu seinem Kaffee, Heißwasser, usw. kommt. Auch die Auswahl morgens war immer das Selbe, wer es so mag, ist es ja ok, für uns war das Frühstücksbüfett zu eintönig und nicht abwechslungsreich. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, würden es weiter empfehlen.
Betten waren sehr hart, ist aber Geschmackssache. Zimmer hell und freundlich. Möbel nicht abgenutzt, eher neuer. Toilette bzw. Bad sehr sauber, keinerlei Schimmel oder kaputte bzw. defekte Stellen.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, daran gib es nichts zu meckern.
Es gab zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, Mai 2023, keinerlei Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Werner und Steffie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Steffi und Herr Werner , Ein herzliches Danke schöne dass Sie für, Ihre Urlaubswahl das Jo An Beach bevorzugte haben. Ein besonderes Danke schöne ebenfalls für die positiven Bewertungen . Sie können sicher sein das Diese einen eheleiblichen Beitrag dazu leisten , dass Wir mit noch mehr Energie und Inspiration weitermachen , um unseren Gästen bessere Standards und einen noch besseren Service bieten Können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team