Kleines älteres, aber schönes Hotel.Super freundlich, ob an den Bars, im Speisesaal oder in der Anlage.
Die Zimmer waren unserer Meinung nach das einzige Manko. Das Bad hatte trotz fehlenden Fenster keinerlei Entlüftung. Dazu hatte die Kanalisation wahrscheinlich einen Defekt - uns hat es manchmal vor Gestank fast umgebracht! Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Zimmer. Das eine war Küchen ähnlich eingerichtet, mit großem Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr usw. Bei AI wird das natürlich nicht gebraucht, aber unsere Kinder hatten dadurch keinen Kleiderschrank. Wir mussten deshalb die Sachen irgendwie immer Zimmer verteilen, oder im Koffer lassen. Ein kleiner Zweitfernseher hätte auf jedenfalls auch nicht geschadet.
Wir haben noch nie in einem Hotel dieser Kategorie ein so gutes und vor allen Dingen schmackhaftes Essen gehabt! Bei einer Hotelbelegung von ca 300 Personen und 150 Restaurant-plätzen war es für die Angestellten nicht leicht immer freie Tische parat zu haben, aber sie haben das unserer Meinung nach super hinbekommen .
Da blieben keine Wünsche offen! In punkto Zimmersauberkeit kann sich manches Viersternehotel eine große Scheibe abschneiden!
Nach ca. 1 Stunde Fahrzeit sind wir im Hotel angekommen. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber sehr gemütlich. Strand ist teils sandig, teils kiesig - Badeschuhe kann man, muss man aber nicht. Am Wasserrand ist es etwas felsig, war für uns aber kein Problem. Für die Liegen am Strand will man 2,50€ pro Tag. Das hat natürlich den Vorteil, das Gäste nicht mehrere Liegen besetzen, eine in der Sonne eine im Schatten usw. Ausflüge haben wir im schräg gegenüber liegenden Mietwagen und Ausflugstour Büro gebucht - sehr Preiswert und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Joachim Ralf |