Friedhelm (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • StrandWer zahlt wird immer freundlich und zuvorkommend b

Auf den ersten Blick nette Hotelanlage. Unangemessener Dresscode beim Essen keine Bermuda Shorts gewünscht. Leider überfüllter Strandabschnitt.Eine Liege neben der anderen,wenn man nicht schon früh da ist,um einen guten Platz zu bekommen,liegt man wie die Sardine in der Dose. Eine Liege am Pool zu bekommen ist quasi unmöglich. Das Personal ist von “ganz freundlich“ bis “ganz unfreundlich“ bis hin zu “total gekünzelt“. Auch die Zimmer sind sehr unterschiedlich.Nach Beschwerde über ein schreckliches Zimmer haben wir dann ein ganz Gutes bekommen. Das war unser 4.Griechenland Urlaub.Das Hotel hat uns von unseren Bisherigen am wenigsten gefallen,nicht zuletzt wegen der merkwürdigen Hotelpolitik,aber das Essen war das bisher Beste!

• Nachdem wir anfangs gar nicht das Zimmer bekommen haben,was wir uns ausdrücklich gewünscht hatten,beschwerten wir uns und bekamen dann nach zwei Tagen annähernd unsere Wunschzimmer.Die Zimmer sind okay,das Bad ist sehr klein und steht bei jedem duschen unter Wasser.Oft riecht es unangenehm nach Kanal.

• Das Essen war wirklich gut.Das Restaurant ist aber leider im Keller und es wird ein Dresscode erwartet,was für mich im Wiederspruch steht zu dem eher einfachen Hotel.Bermuda Shorts am Abend wurden mit bösen Blicken quittiert.

• Den Service kann man (nicht bei allen) am Trinkgeld messen und daran,was man gebucht hat.All inklusive Gäste sind ganz klar Gäste zweiter Klasse.An einem Abend habe ich mich erdreistet ,nachdem die Kellnerin mich mehrfach ignoriert hat,mir an der Bar mein Getränk selber holen zu wollen.Sofort wurde ich recht unfreundlich darauf hingewiesen mich zu setzten wo mich dann sogar noch der Hptelmanager höchstpersönlich zurechtgewiesen hat...

• Lage war okay.Leider führt eine ziemlich stark befahrene Straße vorne am Hotel vorbei.Dort befindet sich auch die Bar an der man sich abends aufhält.

• Sehr schlecht

Gab es nicht...