Kristin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsurlauber, das nicht zum letzten mal

Ein sehr gutes und nicht zu großes hotel direkt am Strandabschnitt mit absolutem TOP Personal welches immer um seine Gäste bemüht ist.

• Hatten ein familienzimmer. Einfach nur TOP. Wir hatten ein renoviertes Bad und eine sehr gute reinigungsdame die immer super sauber gemacht haben.

• Es gab immer genügend Auswahl, dass essen war schmackhaft und wurde sofort nach gefüllt sobald etwas alle war auch wenn es nur noch 10 Minuten bis zum Ende war. Sehr lecker waren hier wieder das Olivenöl und der leckere Feta Käse. Zu erwähnen wäre hier das typische Thema "kaltes essen". Wer das hier noch zu bemängeln hat den müsste man eine kopfnuss geben. Das essen war teilweise so heiß gewesen das man ohne zu pusten gar nicht anfangen konnte.

• Hätte es in dieser Kategorie 10 Sterne gegeben, hätte ich 10 verteilt. Solch ein freundliches, schnelles, sauberes Personal findet man nicht immer. Hier wird sich trotz harter Arbeit die sie dort ohne Zweifel haben noch mit den Gästen gescherzt oder mal ein kurzes schwätzchen gehalten, natürlich nur wenn sie kurz Zeit gefunden haben ;-) Einfach nur TOP !!!!!!!!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. badeschuhe sind hier empfehlenswert. Ein paar kleine Supermärkte und Souvenir Shops auf der anderen Straßenseite, sowie ein sehr zu empfehlendes Restaurant "levantes".

• Gut

Unterhaltung am Strand wie immer durch einen lokalen strandanbieter. Keine Animation im hotel (Gott sei Dank ) Pool war sehr klein zusammen mit den üblichen Pool besetzern aber uns war es egal wir waren eh immer am Strand (liegen und Schirm 5 € pro tag).

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kristin