Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Außerordentlich freundlicher Service/Personal. Ungewöhnlich, dass man für den Zimmersafe ordentlich bezahlen muss, ebenso für die Strandhandtücher, für jeden Wechsel erneute Gebühr - sollte man überdenken. Die Gartenanlage könnte liebevoller gestaltet sein Alles in allem - wir waren sehr zufrieden

• Nix besonderes, Mega Duschsaeule in einem viel zu kleinem Bad. Ätzende Kleiderbügel _ nur was für Großgewachsene

• Gut

• Nur strahlende Gesichter, super freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Recht zentral, dennoch ruhig

• Sehr schlecht

Gibt's hier nicht - bzw. ein ganzes Stück am Strand laufen und dann -leider- zu absoluten Abzockpreisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Hinweise sind fuer die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafuer moechten wir danken. Als Gast sind Sie im Jo An Beach Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team