- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren als Familie dort und wollten uns erholen. Dies gelang nur bedingt. Der Pool war so klein, dass alle Kinder, und es waren seeehr viele dort, von morgens um 9 bis abends um 18:00 lautstark ohne Aufsicht sprangen, spritzten und bei der Enge an Liegen und Fläche, es doch sehr störend und belastend war. Man hatte nie mal ne halbe Stunde Ruhe. Wir haben selber Kinder, aber sowas kennen wir nicht. Die Kinder wurden am Pool abgestellt und die Eltern machten sich schöne Stunden. Keiner kümmerte sich um die Kinder. Wenn was passiert wäre, es waren keine Eltern, aber auch kein Personal vom Hotel vor Ort. Also nervige Dauerbeschreiung durch Kinder an einem viel zu kleinen Pool für soviele Gäste. Der Pool wurde in der ersten Woche nur einmal gereinigt. Man konnte den Boden nicht mehr erkennen, es schwammen Haare und Sonnenöl mit. Auf unsere Beschwerde hin, wurde dann täglich gereinigt. Das Essen. Die ersten 3 Tage war es ok. Dann doch sehr fad. Immer das gleiche Fleisch. Salate keine Abwechslung, für Kinder nur Pommes und Nudeln. Suvlaki spieße waren der absolute Hammer an der Pool Bar. Zäh und hart, ungeniessbar. Überhaupt fehlte komplett der griechische Aspekt beim Essen. Als All inclusive Gast fühlte man sich als Gast 2. Klasse. Die guten Dinge mussten bezahlt werden, die schlechten gabs umsonst. Aber Eis gab es zweimal täglich. Griechische Gäste erhielten Bevorzugung und durften nachts um 2-3 Uhr schon ihre favorisierten Liegen belegen und reservieren. Für soviel Geld erwarten wir mehr. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt, geputzt ist was anderes. Es gab täglich frische Handtücher. Das Bad eng und alt, Pilz inklusive.
Nur für Trinkgeld bekommt Freundlichkeit
Strand ist steinig und sehr aufgewühltes Meer. Nichts für kleine Kinder. Feste Wasserschuhe kann man vor Ort kaufen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |