Familienhotelanlage mit direkter Lage am Strand. Sauberer Pool, der täglich gereinigt und kontrolliert wurde, und liebevollem Personal.
Wir hatten Zimmer 608, die Sauberkeit und Zustand liessen ein wenig zu wünschen übrig, dafür war der Blick einfach unbezahlbar! Zimmer selbst hatte Doppelbett und Zustellbett, Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Kühlschrank war leider sehr laut.
Reichlich, gut, sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Bodenständig gut aber unspektakulär. Dafür sind die Lunchpakete einfach riesig und nicht zu schaffen.
Englischkenntisse sind unbedingt erforderlich! Aber dann werden alle Fragen sofort und gern beantwortet, Wünsche in Angriff genommen und ein bestmögliches Ergebnis zumindest versucht. Wir hatten da gar nichts auszusetzen! Da wir AI Gäste waren, konnten wir für unsere Trips ins Land am Abend vorher vorzeitiges Frühstück und Lunch-Pakete bestellen. Wer da nicht satt wurde ist selber Schuld! Unser CheckOut war vom Veranstalter auf 3:40 Uhr angesetzt. Das Personal hat uns daraufhin selbstständig ein Frühstück mitten in der Nacht bereit gestellt und uns nur bescheid gegeben, dass sie an uns gedacht haben. In der Zeit waren wir noch am überlegen, wie wir das mit Kind am besten machen und die hatten alles schon geregelt! Das war sehr schön!
Wie beschrieben liegt die Anlage direkt am Strand. Vorwiegend Kiesstrand, also sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Bushaltestelle vor dem Hotel und Fahrzeit ca 20 min bis Rethymno. Geschäfte und weitere Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe
Vom Hotel selber gibt es zwar keine großen Angebote, aber alle paar Meter werden Safaris, Ausflüge, Touren etc angeboten! In der Hotellobby sind Billiard, einige Spielautomaten etc zu finden. Kinderspielplatz ist auf der Anlage und der Pool hat einen eigenen Kleinkindbereich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |