Tom (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Design ist nicht alles.

Definitiv mehr Schein als Sein. sehr schade. Viel Potential. sehr sehr viel bleibt da aber auf der Strecke.

• Sehr sehr klein. Balkon winzig + Klimaanlage auf dem Balkon, was das Ganze nochmal kleiner macht. Wände sehr dünn - man muss also Glück mit den Nachbarn haben, was wir Gott sei Dank hatten. Die Zimmer sind alle renoviert. Dennoch hatten wir im ersten Zimmer ein Ameisenproblem. Im zweiten funktionierte die Klima nicht, weshalb wir insgesamt zweimal das Zimmer wechseln mussten. Leider ist der "Eigengeruch", wenn es mal so bezeichnen darf, der Zimmer äußerst muffig und leider überhaupt nicht so frisch, wie die Zimmer optisch (auf den Bildern natürlich nochmal etwas schicker) wirken. Im Gegenteil. Bei uns fehlten teilweise noch Leisten an den Türrahmen, so dass man auch mal einen Blick ins verstaubte Innere der Wände werfen durfte. gibt's auch nicht überall. ;-) Neben ein paar Haaren und Flecken auf dem Bettlaken ist das Zimmer ansonsten aber i.O. Dennoch wird es dem Anspruch, den es durch die Positionierung auf der Website und eingängigen Portalen erhebt, definitiv NICHT gerecht.

• Wenig Auswahl. Essensqualität i.O. sieht alles schick aus, wie so vieles in diesem Hotel, aber ist in der Praxis dann leider eher weniger überzeugend. wenig Rücksicht wird bei der Zusammenstellung der Mahlzeiten auf Vegetarier/Veganer genommen.

• Nett. Versuchen hilfsbereit zu sein. allerdings vollkommen überfordert in jeder Hinsicht. schlechte Absprache untereinander, teilweise längere Wartezeit aufs Befüllen von einem der 5 Essenscontainer.

• Man weiß von vorne rein, dass es sich bei dem Hotel um ein Stadthotel handelt, d.h. es kann auch durchaus etwas lauter sein. Hier liegt es allerdings an der Hauptverkehrsstraße, weshalb telefonieren auf dem Balkon teilweise unmöglich war. Schlafqualität auch ziemlich schlecht, ob der Lautstärke und trotz geschlossener Tür. Wir waren definitiv auf Ohrstöpsel angewiesen. Ansonsten super zentrumsnah und die Altstadt ist in 5 Min. erreichbar.

• Sehr schlecht

Nix. Corona bedingt wohl. Dafür ein cooler Rooftop-Pool. Bietet auch die Möglichkeit für Shishafreunde, sich eine Pfeife am Pool zu rauchen. Sieht ebenfalls schick aus, ABER ist gut befüllt, v.a. mit Einheimischen, die von außerhalb (wieso auch immer während der Corona-Zeit erlaubt) diesen sehr gut befüllen und ihre Drinks genießen. Hierüber kann ich mich ehrlicherweise ziemlich ärgern, einerseits da es mit Blick auf die Hygiene Vorschriften höchst fragwürdig ist und gleichzeitig weit weg von Entspannung für die Hotelgäste ist, ob der Lautstärke und Menge an Menschen bei der doch recht kleinen Größe des Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tom

Liebe Herr Tom, Vielen Dank für Ihren Bericht! Ihre Kommentare wurden ausführlich mit den Teamleitern besprochen und es werden Korrekturen vorgenommen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre konstruktive Bewertung mitgeteilt haben! Mit den besten Wünschen aus Kreta, Ihr Hoteldirektor Chritos Alexakis und das gesamte Jo An Palace – Team