-Unser Zimmer hatte seinen Balkon zum Garten, da lief lange die Klimaanlage des Hotels, das Zimmer war durchschnittlich groß - es waren sehr viel Junge Leute aus verschiedenen Ländern als Gäste im Haus - Ausflüge buchten wir über einheimiche Gesellschaften, die 50 % preiswerter als die Deutschen Reisegesellschaften sind. Die Busse und Reiseleiter sind o
-die Sauberkeit, ein Kirschkern lag mehrere Tage, bevor er aufgesaugt wurde. Nach einem persönlichen Gespräch mit dem Zimmermädchen, konnten wir uns nicht mehr beklagen - leider waren an den Waschbecken keine Trabs angebaut, so dass das Zimmer ständig schlecht roch - in den TV war leider nur 1 deutscher Sender zu empfangen - das Klimagerät stand auf dem Balkon, was viel Platz nimmt und die abgeführte Warmluft wieder ins Zimmer läßt, sobald die Balkontür geöffnet wird
- Frühstück und Abendessen waren sehr abwechselungsreich und schmackhaft, wobei mir am Abend außer Melone auch noch andere Früchte geschmeckt hätten - ich verstand einige Gäste nicht, die sich Tisch und Teller voller Essen stapelten, als wenn es die nächsten Minuten nichts mehr geben wird - die schön abgebildete Dachterasse konnte abends nicht genutzt werden, so dass wir uns immer den Weg in eine Taverne machten
- wenn man das Personal persönlich ansprach, waren alle freundlich - mit englisch konnte man sich gut verständigen
- für uns war die Lage des Hotels ideal k.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ilona |