- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein absolutes Plus war der Pool auf dem Dach. Dort hat man eine fantastische Aussicht über die Altstadt von Rethymno und auf das Meer - wunderschön. Er war selten besucht, so dass wir immer eine Liege mit Sonnenschirm hatten. Allerdings waren am Ende unserer Urlaubswoche über die Hälfte der Schirme defekt und wurden bis dato auch nicht ersetzt. Obwohl die Lage des Hotels ideal ist, direkt am Stadtpark, nur wenige Meter zur Altstadt und zum dahinter liegenden romantischen Hafen entfernt, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es liegt direkt an der Hauptstraße und Verkehr herrscht von früh morgens um 5 bis nachts um 2 Uhr. Die Straße bot sich an, um sein Auto oder die viel benutzten Vespas voll aufzudrehen. Schrecklich! Ein Supermarkt, der gegenüber ist, wurde vor 5 Uhr morgens beliefert, am nächsten Tag fuhr die Müllabfuhr bereits um diese Uhrzeit durch die Straße - bei offenem Fenster konnte man nicht schlafen und mit geschlossener Balkontür erstickte man im Zimmer, da die Klimaanlage bei der Temperatur versagte (Außentemperatur 28-30° Grad).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut