Aleksandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wundervoller Erholungsurlaub!!!!!

Perfekt geführtes wunderschönes traditionelles Familienhotel im Herzen ❤ des Jogllandes/Steiermark! Wir kommen immer wieder gerne!!! Sehr empfehlenswert!!!

• Wir wohnten in den traditionellen Blumenzimmer mit Balkon. Zimmer sehr gross über 30qm. Die Sauberkeit war PERFEKT und GENAU. Badezimmer groß mit Dusche und 2 Waschbecken, WC extra. Der Stil des Blumenzimmers ist zeitlos........

• GESCHMACKVOLL, SEHR SEHR MEGA GOTTES ESSEN EGAL OB FRÜHSTÜCK ODER ABENDMENÜ EXTREM GUT UND MEGA LECKER WIR FREUTEN UNS IMMER AUFS ESSEN!!!!!!

• KURZ UND BÜNDIG: wurden vom Chef persönlich, seiner Tochter und weiteren Personal vorzüglich und sehr zuvorkommend bewirtet. In der Küche, denke ich, war die Gattin vom Chef mit weiterm Personal für unsere Gaumenfreude zuständig--》》EIN GROßES LOB AN DIE KÜCHE MEGAAAAAAAA ALLES WAR PERFEKT!

• Wunderschön, alles grün, direkte Sicht vom Balkon auf die Berge, der Geruch vom Lande.....fühlte mich zurückversetzt in meine Kindheit als ich in den Ferien bei Oma am Land war.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den Pool, weitere Angebote wurden nicht genutzt von uns. Pool: Grösse, Temperatur und Sauberkeit war sehr sehr gut, jedoch schade das es zu vielen Zeiten von auswärtigen Gästen genutzt wird, da gibt's sicher eine Vereinbarung. Wir mussten immer versuchen die Zeit einzufangen wo nicht viele Kinder da waren um ein wenig die Ruhe zu genießen. FUSSPFLEGE WAR MEGAAAAAAA GUT!!!!! DANKEEEEE!!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness