Barbara Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller entspannter Urlaub mit viel Genuss

Gemütliches, gepflegtes Hotel direkt im Zentrum von Wenigzell mit tollem Service. Perfekt für einen entspannenden Wanderurlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Mobiliar hatte in unserem Zimmer schon ein paar Jährchen auf dem Buckel - aber insgesamt sehr gemütlich. Der Balkon war schön und bot einen tollen Ausblick Ein Kinderbademantel wäre noch toll gewesen.

• Das Essen war toll. Abends gab es ein 4-gängiges abwechslungsreiches Menü. Oft wurden auch lokale Zutaten verkocht. (Eierschwammerl, Wenigzeller Lamm, Heidelbeeren,...) Einfach spitze. Auch die Suppen zu Mittag waren sehr gut.

• Auf den Wunsch nach einer vegetarischen Alternative zum Mittagessen wurde prompt eingegangen. Ein tolles und zuvorkommendes Team!!! Als wir ein Stück Joglland Torte zu dritt verkosten wollten, wurde das Stück sogar gedrittelt und auf drei Tellern serviert. Das Service ist wirklich 1a. :)

• Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge und Wanderungen.

Der direkte Zugang zur Joglland Oase ist sehr praktisch und auch sonst gibts einiges in der Umgebung zu erkunden. Man merkt, dass der Ort bisher eher von Senioren besucht wurde - aber wir haben uns auch mit einem Kind sehr wohl gefühlt. :) Wenigzell ist wunderschön. Viel Blumenschmuck, eine Kletterwand, das Heimathaus und natürlich die Buchtelbar. Perfekt also für ein paar entspannte Tage.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Barbara Maria