Wir haben das Angebot 3 Nächte bezahlen, 4 Nächte bleiben genutzt. Freundlicher Empfang an der Rezeption und Umgang durch das Personal. Frühstück und Abendessen in guter und ausreichender Qualität. Abends konnte man leider gar nicht alles kosten, irgend wann ist man ja auch satt. Da auch das Wetter gepasst hat, ein sehr schöner Kurzurlaub.
Die Zimmer waren sehr warm, eine Klimaanlage wäre schön gewesen, geht baulicher Weise aber wohl nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen unser leckeres und ausreichendes Frühstück und Abendessen so gut geschmeckt hat. Ja, manchmal ist es dann direkt schade wenn man einfach nur satt ist und nicht noch mehr probieren kann... Schön, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben, und wenn das Wetter dann auch noch stimmt, steht einem gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege. Wir geben Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter, sie freuen sich sehr darüber. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof