Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel???

Schlecht

Kantine laut und überhitzt, stress. Essen na ja, essbar. Weizen im 1/2l-Humpen serviert. Wasser am Waschbecken u Dusche kaum regelbar. Kleiner kalter Wassstrahl bis brühend heiß. Eine angebliche Reperatur brachte Besserung für einen Abend. Für mich nicht eines 4 Sterne - Hotels würdig. Sie verstehen. MfG Wolfgang Menzel

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Menzel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und Temperatur im Speisesaal ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Wassertemperatur werden wir umgehend mit unserem technischen Team sprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht erneut auftreten. Wir bedauern, dass die Reparatur nicht nachhaltig wirkte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Ihres Ermessens nach nicht die gewohnte 4-Sterne-Qualität widerspiegelt, dennoch erfüllen wir alle erforderlichen Kriterien dieser Qualifizierung. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz