Wir sind das 5 te Mal da gewesen und nicht das letzte Mal.Hier passt alles,vorrangig wird von älterer Generation gewählt.Leitung und gesamte Personal verdienen ein absolutes Dankeschön.Leider gibt es auch Gäste,die ich sofort aus dem Haus Verweisen würde die sich nicht benehmen können und sich aufführen,als währen sie da der König persönlich.Einzelheiten verkneifen ich mir.
Wir haben immer ein Komfortzimmer mit Aussicht in den Garten,da die Normalzimmer immer zur Straßenseite sind.Ein einziges was da fehlt:eine Klimaanlage die problemlos an der Wand anzubringen währe und ohne großen Aufwand.
Das Essen zu allen Mahlzeiten ausgezeichnet und vor allem Geschmackvol zubereitet,hier dem Chefkoch ein großes Lob extra.Getränke wie überall und die Preise ebenfalls.Einige Gäste haben kein Benehmen,von denen würdeich in Zukunft Ablehnend sein bei Buchung.Sie sind doch auch mit Namen bekannt. Der Ruf des Hauses leidet darunter.
Hier wird Service groß geschrieben und auch danach gehandelt. Wir sind total zufrieden.
Fahrt da hin.Leider mit riesigen Staus.Frühzeitig in Ansbach losgefahren und am Nachmittag dort angekommen.Normale Fahrzeit während ca.2.5 Stunden.Personal und Leitung verdienen ein großes Lob.Essen ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport