Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
7 Tage Wellness ohne Stress

Gut

Ziel war ein Wellnessurlaub. Die Kombination der Hotelübernachtung mit kostenfreiem Eintritt in die Johannesbad-Therme trug hierzu maßgeblich bei. Interessant wäre auch ein Angebot für eine der anderen Thermen gewesen. Auch die Abendveranstaltungen boten die Möglichkeiten entspannt die Abende zu verbringen. Das Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet war reichlich und für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Das Angebot für VEGANE Speisen sollte in den Grundbausteinen des Büffets eingearbeitet werden.

• Die Ausstattung der Zimmer war angemessen. Die fehlende Klimatisierung der Zimmer ist ein maßgebliches Negativkriterium und kann jahreszeitlich bedingt durchaus zur Abwahl führen. Die Abluft im Bad ist zu schwach, es herrscht eine stickige Luft. Der Safe im Zimmer ist anachronistisch und unsicher. Für künftige Sanierungen sollte auch zumindest auf die Größe eines Laptops geachtet werden. 1 Flasche Mineralwasser kann man eigentlich für jede Nacht und nicht nur zur Begrüßung gebrauchen.

• Gut
  • Abwechselndes und leckeres Angebot. Getränkepauschale sollte über den Restaurantbereich hinaus ausgedehnt werden. Kaffeemaschine und antialkoholische Getränke gutes Sortiment. Die Einstellung bei Bier und Weizen muss überholt werden. Es gab tageweise lange Zeit nur Schaum mit langen Wartezeiten. Das war bei der Getränkepauschale unangemessen. Die Geräuschkulisse war bedingt durch den Fliesenboden relativ hoch. Nur 2 Klimasplitgeräte waren für den gesamten Gastronomiebereich unzureichend. Die 2er Tischregelung war OK. Es ergaben sich trotzdem gute Gespräche über die Tischabstände. Das Abräumen der Tische war OK. Allerdings war dies nicht verursacht durch Platzbedarf für nachrückende Gäste, sondern für Eindeckung des Abendessen oder Frühstücks. Diese Eindeckung / Reinigung war störend. Durch den Standort der Besteckpoliermaschine und deren Lärm sind wir erst auf eine solche Maschine aufmerksam geworden. War nicht gravierend, aber vielleicht findet man einen anderen Platz.

• Reception sowie Service im Barbereich waren TOP.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage prima. GRANDER-Wasser TOP. Öffnungszeiten Sauna, Gradier ggf. früher starten. Insgesamt tolle und gepflegte Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns genießen konnten und die Kombination mit dem Eintritt in die Johannesbad-Therme als bereichernd empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anregung zu einem Angebot für andere Thermen sowie zur Erweiterung der veganen Speisen im Buffet gerne auf. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz