Mario (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in allem sehr schöner Urlaub.

Gut

Zimmer gut, Essen gut. Entsprach unseren Vorstellungen. Probleme gab es mit der Tischplatzierung. Es war nur möglich, uns an einem 6-er Tisch zu setzen. Da saßen bereits 3 Personen, so dass es sehr eng war. Nach Beschwerde wurden wir am ersten Abend an einen anderen Tisch gesetzt. Danach wieder am 6-er Tisch. Es kamen dann noch zwei Personen hinzu, die alle auf einer Seite sitzen wollte, so dass es wieder eng wurde. Warum 2 Personen nicht an einem kleineren Tisch sitzen können, entzog sich unserer Kenntnis. Insbesondere nach Corona sollte das berücksichtigt werden.

• Gut
  • Alles gut. Ausstattung mit Fernseher, Fön und Kühlschrank. Sie Belwichtung würde mit LED freundlicher wirken. Energiesparlampen wirken immer düster.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings wurde 1/2 Stunde vor Ende bereits nicht mehr alles nachgefüllt.

• Gut
  • Zimmerservice gut, Gastronomie, Empfang und Bar ebenfalls

• Ausflugsziele waren mit PKW gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool waren sehr gut. Saunaaufguss könnte Duft vertragen. Nur Wasser riecht mit der Zeit etwas muffig. Entertainment absolut nicht unser Geschmack. Die Modenschau könnte man sich sparen. Johannestherme eher schlecht. Sehr alt. Umkleide erinnert mich an meine Schulzeit, die bereits 60 Jahre zurückliegt. Die Therme innen war dunkel und nicht sehr einladend. Der Ort Bad Füssing hat wenig Atmosphäre, wirkt steril und alles sehr weit auseinandergezogen. Es fehlt die Seele. Allerdings sehr grün, was wieder entschädigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Vielen Dank, Mario, für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit dem Essen zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Tischplatzierung erlebt haben. Wir verstehen, dass es eng wurde und gerade nach Corona mehr Rücksicht auf den Platzbedarf gewünscht ist. Bei hoher Auslastung des Restaurants ist es jedoch manchmal schwierig, immer einen 2er-Tisch bereitzustellen. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden erwägen in Zukunft flexibler auf solche Wünsche einzugehen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz