Anneliese (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Allgemein positiver Eindruck.

Freundliches, aufmerksamer Personal, welches immer bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen. Essen und Service ist auch gut, ein kleiner Abstrich für die Saunazeit. Hier wäre längere Öffnungszeiten gut, würden die Nutzung etwas entfernen.

• Alles notwendige vorhanden, Matratzen waren leider nicht ganz zufrieden stellend.dem

• Gut
  • Gut anzuführen, Parkmöglichkeit gut, ruhig und zentral gelegen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese
    Alter:71+

Liebe Anneliese, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und unser aufmerksames Team, unser Essen sowie die ruhige, zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten zu schätzen wissen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen: Wir prüfen gerne eine Ausweitung der Öffnungszeiten in unserem Saunabereich, um Ihnen noch mehr Flexibilität zu bieten. Auch bedauern wir, dass Sie mit der Matratzen-Härte nicht vollständig zufrieden waren – wir werden umgehend überprüfen, wie wir hier für künftige Gäste eine noch angenehmere Schlafqualität gewährleisten können. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im Königshof willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz