Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Öffnungszeiten für das Schwimmbad ist sind sehr gut (ab 7.00 Uhr) und auch das Angebot. Schade finde ich, dass das zusätzliche Angebot für Infrarot etc. erst ab 15.00 Uhr geöffnet wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 50 Minuten

Öffnungszeiten im Schwimmbad sind super ab 7.00 Uhr und auch das Aqua-Training. Weniger gut ist, dass das Zusatzangebot an Infrarotkabine etc. erst ab 15.00 Uhr geöffnet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank, Sylvia, für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Atmosphäre, unsere Mitarbeiter und die großzügigen Schwimmbad-Öffnungszeiten hervorheben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach früheren Öffnungszeiten für zusätzliche Angebote wie die Infrarotkabine. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Services weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz