Immer wieder angenehm für einen Kurzaufenthalt zum Thermenbesuch. Freundliches Personal, Buffetauswahl ok, Massage diesmal mit Baustellenlärm, nicht zum Entspannen.
auch optimal für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehmen Ort für einen Kurzaufenthalt zum Thermenbesuch empfinden und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Buffetauswahl und der Lage, die sich ideal für Ausflüge eignet, freut uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Massageerlebnis durch den Baustellenlärm beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass Lärm die Entspannung beeinflussen kann und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Wir modernisieren eine Etage, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können – leider lassen sich solche Arbeiten nicht völlig geräuschlos umsetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz