Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall zu empfehlen

Hotel wird gerade renoviert. Dennoch fühlt man sich auch in den "alten" Zimmern immer noch wohl. Abendprogramm Kurort typisch für ältere Leute. Essen hervorragend jeden Abend: Fleisch, Fisch, Veggie, Kaltes Buffet, Nachspeisen, Suppen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch in den noch nicht renovierten Zimmern weiterhin wohlgefühlt haben. Wir modernisieren momentan eine Etage unseres Hauses, um Ihnen zukünftig noch mehr Komfort zu bieten – auch wenn sich solche Arbeiten leider nicht ganz ohne kleine Unannehmlichkeiten umsetzen lassen, bemühen wir uns stets, diese so gering wie möglich zu halten. Ihr Lob für das abendliche kulinarische Angebot freut uns sehr und wir geben es gerne an unser Küchenteam weiter. Dass Sie die Auswahl bei Fleisch, Fisch, vegetarischen Gerichten sowie am kalten Buffet und bei den Desserts als hervorragend empfunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Es freut uns ebenso, dass das Rahmenprogramm für Sie passend war und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz