Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausbaufähig

Angenehmes Hotel, ich denke eher für ältere Gäste. Gute Lage mit vielen Angeboten. Manches wäre noch ausbaufähig.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr feste Matratze, fand ich super. Bademantel u. Saunatuch waren auf dem Zimmer. Balkon mit ungemütlichen Plastikstühlen bestückt. Polster dafür haben wir nicht gefunden. Klopapier wurde nicht aufgefüllt. Hatten bei der Reservierung angegeben, dass wir ein 2. Kopfkissen möchten. Dies wurde nicht berücksichtigt und wir mussten nachfragen. Haben natürlich welche bekommen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Ich fand den Kaffee nur etwas schwach, zudem konnte man am Kaffeevollautomat keinen Espresso bekommen. Beim Abendessen war immer sehr viel los und man musste sich lange anstellen. Ich empfand es als hektisch u. Stressig. Die Auswahl der Speisen Abends war sehr gut u es hat prima geschmeckt.

• Meine Beschwerde wurde nicht ausreichend geklärt.

• Haben das Hotel schnell gefunden. Garage war nur etwas Eng

• Wellness
    • Sport

Sauna hatte leider nur bis 20 Uhr offen. Pool ausreichend. Gab jeden Abend Tanzmusik. Es gibt ein reichhaltiges Angebot von Veranstaltungen. Wird auch in einer hauseigenen Zeitung publik gemacht. Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Hallo lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu erfüllen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz