- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War schon öfter in diesem Hotel und kenne es dadurch sehr gut: -Zimmer und der Service dort in Ordnung -Essen wie immer sehr gut und reichlich, lediglich die Bierzapfanlage ist seit Jahren nur etwas für Profis(ein Schelm wer schlechtes denkt) -Unterhaltung in der Cafebar gab es diesesmal gar nicht,obwohl es das Hotel verspricht -Bedienung im Cafe/Bar kam nur zeitweise,da diese auch andere Aufgaben hatte,das hatten wir noch nie!!!!! -kurz und gut:es ist teuerer geworden,aber manches schlechter!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Roland! Danke, dass Sie uns erneut besucht haben! Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zur Speisen, Zimmer und Service. Aber auch Ihre Hinweise nehmen wir dankbar an. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen. Diese dürfen Sie uns selbstverständlich per Post, Email oder im Telefonat mitteilen. Das Unterhaltungsprogramm an der Hotelbar ist bei uns unverbindlich. Die aktuellen Veranstaltungen werden im Hotel immer an der Informationstafel beworben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit Ihr Team vom Johannesbad Hotel Königshof