Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestens zu einer Weiterempfehlung geeignet

Wir haben uns in der Zeit des Aufenthaltes einfach rundum wohlgefühlt. Begrüßung, Unterkunft, Verpflegung und Service im allgemeinen hat uns sehr gefallen.Wir werden das Hotel bestens weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Dem Wunsch auf Bettauflagen (Topper) wurde freundlichst nachgekommen

• Rundum in Qualität und Quantität sehr gut

• Das Personal im Empfangsbereich als auch im Service war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Zentrum und somit für alle Unternehmungen bestens geeignet. Busanbindung zur Therme und wenige Schritte zu kulturellen Ereignissen sind auch für nicht gut zu Fuß Urlaubern ein Plus in Bad Füssing.

• Gut

Das Hallenbad bedürfe einer optischen Renovierung und eine räumliche Trennung zum Saunabereich käme bestimmt einigen Gästen entgegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jürgen

Grüß Gott Jürgen, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Punktevergabe. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, entnehmen wir aus Ihren Zeiten und freuen wir uns darüber sehr. Ihr Lob und Anerkennung wird von unseren Mitarbeitern stark geschätzt. Ein Wiedersehen mit Ihnen würde uns sehr glücklich machen. Alles Gute für Sie Ihr Team von Johannesbad Hotel Königshof