Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Wellnessurlaub ever.

Sehr sauberes Hotel, Außenanlagen sehr gepflegt. Schöne Lage. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Für die gastronomische Vielfalt und die Zubereitung würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre begeisternden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als besonders sauber und die Außenanlagen als gepflegt erlebt haben. Die schöne Lage unseres Hotels ist tatsächlich ein besonderes Plus, und wir sind dankbar, dass Sie dies besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre beeindruckenden Worte zur kulinarischen Vielfalt und Zubereitung in unserem Restaurant. Dass Sie dafür am liebsten mehr als die maximale Punktzahl vergeben würden, erfüllt uns mit großem Stolz und ist Ansporn für unser Küchenteam, weiterhin höchsten Genuss zu bieten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über den Service, Sport und Freizeit bis hin zur Lage – sind für uns ein großes Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Wellnessurlaub bei uns zu den besten Erfahrungen zählt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz