Sehr schönes Ambiente, tolle Buffetauswahl ( sowohl Abends als auch Morgens) Wellnessbereich sehr ansprechend und angenehm, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich Einziger Minuspunkt für uns: wir ( 15-jährige Tochter und ich) mussten mit einem fremden älteren Ehepaar an einem kleinen 4-er Tisch sitzen, da der Urlaub dort eine intensive Mutter-Tochter- Zeit sein sollte, war das äußerst unangenehm. Der Restaurantleiter hat sich entschuldigt, er habe keine anderen Plätze, wir mussten also die 4 Mahlzeiten an dem Tisch einnehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, die Buffetauswahl und unser Wellnessbereich gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie und Ihre Tochter während Ihres Aufenthalts an einem 4er-Tisch mit einem fremden Ehepaar sitzen mussten, was Ihre gemeinsame Zeit beeinträchtigt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen, um unsere Platzvergabe gegebenenfalls individueller zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz