Wir sind SILBER Stammkunden und hatten bereits bei der telefon. Bestellung um ein Zimmer in der 2. oder 3. Etage ,wo wir in den vergangegnen Jahten immer gwohnt hatten gebeten. . ZU unserer Erschütterung bekamen wir das in der Hitze vor4zügliche Zimmer 127 mit Blechdach. Unserer Bitte für eine Umlegung wurde nicht stattgegeben. In Bad Hofgastein (Hotel Sant Georg) währe dieser nicht zustande gekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Zimmerwünsche diesmal nicht erfüllen konnten und Sie mit dem zugewiesenen Zimmer unzufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie als treue Stammgäste bei uns übernachten, und es liegt uns am Herzen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz