Das Hotelzimmer war geräumig und praktisch eingerichtet. Der hoteleigene Wellnessbereich hat uns gut gefallen, wenn auch die Gradierwerke nicht komplett in Betrieb waren. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Verpflegung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geräumigkeit und praktischen Einrichtung unseres Hotelzimmers zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Verpflegung so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es tut uns leid zu hören, dass die Gradierwerke im Wellnessbereich nicht vollständig in Betrieb waren. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden uns bemühen, dies baldmöglichst zu verbessern, um unseren Gästen ein noch umfassenderes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Königshof willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz