Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der letzte Besuch war für uns ein voller Erfolg,

Gut

Der erste Eindruck war zu friedenstellend. Bei der 1. Buchung, im August konnte nicht alle Leistungen genutzt werden. So folgte eine weitere Buchung im Oktober. Dieser Aufenthalt war im Gegensatz zu dem 1. wesentlich angenehmer. Die Negativen Erkenntnisse aus dem 1. Besuch waren nun nicht mehr erkennbar. Der 2. Besuch war nun ein positives Erlebnis für uns und zufrieden stellend. Eine weitere Buchung dürfte somit in Zukunft möglich sein.

• Gut
  • Beim 1. Besuch standen die Betten mit Kopf-Teil in Richtung Osten. Somit war das Schlafen vom 1.Tag an wie gewohnt gut. Die Zimmereinrichtung hatte jedoch sehr gelitten ,das Aussehen des klappbaren Sitzes in der Dusche lies eine Benutzung nicht zu. Beim 2. Besuch standen die Betten in Richtung Westen, dies erschwerte in den ersten 3 Tagen das finden der Nacht-Ruhe. Zimmer und Einrichtung ohne Mängel.

• Gut
  • Das Angebot beim Frühstück und dem Abendessen war hervorragend und somit sehr reichhaltig. Ich könnte kein fehlendes Teil vermelden. Beim 1. Besuch im August , war durch die Tagestemperaturen, das Wohlfühlen eingeschränkt. Es bedarf einer Klima - Anlage, insbesondere im Restorant. Der 2. Besuch im Oktober war ohne jegliche Mängel, somit ein Gegensatz zu dem 1. Besuch.

• Bei beiden Besuche waren die Service -Leistungen des Personals sehr gut. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel beinhaltete 9 Stunden Fahrt. Als Ausflugsziel wurde nur eine Tagesfahrt nach Passau geplant und durchgeführt. Weitere Ausflugziele waren nicht geplant. Es sollte ein ruhiger Aufenthalt werden

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage wurden genutzt, auch das Gradierwerk wurde genutzt, kein Interesse an der Sauna- Nutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen es sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Beiden Aufenthalte zu vergleichen und Ihre Erfahrungen zu teilen. Umso schöner für uns, dass Sie uns ein zweites Mal besucht haben und nun Alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Danke auch für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns wieder auf Sie. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof