Hildegard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen

Das ganze Haus ist sehr gepflegt, Die MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Der sechste Sonne habe ich diesmal nicht vergeben, weil das Hallenbad - aufgrund eines technischen Defekts - nicht nutzbar war. Bei den hohen Temperaturen war es im Restaurant während des Essens leider recht schwül. Schade, dass es keine Plätze im Freien gibt, an denen man essen könnte. Mein Mann und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hildegard
Alter:71+

Sehr geehrte Hildegard, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus und unserem Team – das freut uns sehr! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Temperatur im Restaurant möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Restaurant über eine Raumkühlung verfügt. Diese wird stets so eingestellt, dass sie den Bedürfnissen und dem Wohlbefinden aller Gäste bestmöglich gerecht wird. Wir bedauern sehr, dass Sie es während Ihres Aufenthalts als zu schwül empfunden haben. Dass Sie aufgrund des technischen Defekts das Hallenbad während Ihres Aufenthalts nicht nutzen konnten, bedauern wir sehr. Leider war die kurzfristige Sperrung notwendig, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Nachsicht in dieser Situation. Es freut uns umso mehr, dass Sie und Ihr Mann sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz