Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich mit einem Schwimmbad, das diesen Namen auch verdient, Sauna top. Ganz besonders ausgezeichnet fand ich die Professionalität der Massageabteilung - keine Wellnessbehandlunng, sondern das, was man von Masseuren erwartet - Linderung der gesundheitlichen Beschwerden.
Ich hatte ein Problem mit der Duschtür - wurde freundlich und schnellstmöglich behoben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christina |
Alter: | 71+ |
Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das großzügige Zimmer und die hochwertige Ausstattung ebenso schätzen wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich mit dem Schwimmbad und der Sauna wissen wir sehr zu schätzen – schön, dass Sie hier Entspannung und Wohlbefinden gefunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Massageabteilung. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere professionellen Therapeutinnen und Therapeuten gezielt auf gesundheitliche Beschwerden eingehen und Ihr besonderes Lob freut das gesamte Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz