Christine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur glücklich sein

Gut

Es waren wieder rundum erholsame Tage im Königshof und der Johannisbadtherme. Für uns ist es optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Wir haben sehr gut geschlafen. Erwähnenswert wäre noch, das die Nasszelle nicht mehr müffelt ( hab ich mal beanstandet) Lobenswerter Weise Problem beseitigt.

• Ein großes Lob an die Küche. Ob Salate, Vorspeisen, Fleisch oder Fischgerichte, vegetarische Gerichte oder Nachspeisen, alles sehr schmackhaft und lecker. Oder wie wir in Bayern sagen: sauguad

• Obwohl es Probleme mit unserem Tisch gab, ist der Restaurantleiter sehr souverän die Sache angegangen und hat es zu unserer Zufriedenheit gelöst. Dabei ist mir aufgefallen wie respektlos und arrogant sich manche Gäste dem Service gegenüber verhalten, zum Fremdschämen!

• Das Hotel liegt sehr zentral und wir können alles wichtige zu Fuß erreichen

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen hauptsächlich die Therme, wie ein Jungbrunnen für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns und in der Johannesbad Therme rundum genießen konnten. Es ist immer schön, zufriedene Gäste wie Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und zu wissen, dass Sie erholsame Tage verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz