Fahren schon einige Jahre in den Königshof immer sehr zufrieden. Die Zimmer auch die Einzelzimmer sehr geräumig und sauber. DasEssen sehr gut und viel Auswahl Für uns steht Wellness an erster Stelle. Schade nur das die Sauna erst ab15 00zugänglich ist
Alles zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | CHRISTA |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen und positiven Erfahrungen mit unserem Haus so ausführlich zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie seit mehreren Jahren immer wieder gerne zu uns kommen und insbesondere die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die vielfältige und schmackhafte Auswahl in unserem gastronomischen Angebot schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort in unseren Zimmern wie auch für das Essensangebot geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es wäre uns eine große Ehre, Sie auch weiterhin regelmäßig im Königshof begrüßen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Auszeit bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz