Schönes älteres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr sauber, sehr gute Halbpension und sehr zentral gegenüber Europatherme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser älteres Hotel als charmant empfinden und den Wellnessbereich genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Qualität unserer Halbpension sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben. Diese Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn sie spiegelt unser Bestreben wider, unseren Gästen sowohl Komfort als auch praktische Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz