Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel für Badegäste der Therme.

Gut

Das Hotel ist empehlenswert, sehr freundliches Personal, gutes ausgewogenes Essen, gute Anbindung an die Therme in Verbindung mit der Gästekarte. Wir waren speziell für den Thermenbesuch in Bad Füssing. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind extrem eng angelegt, für die Fahrzeuge mit den aktuellen Größen wäre ein deutlich breiterer Stellplatz vorteilhaft, es bleibt im eingeparkten Zustand kaum Platz zum Ein- oder Aussteigen ohne das Nachbarfahrzeug zu berühren. Für diesen Punkt gibt es ein Ungenügend.

• Gut
  • Zimmerausstattung entsprach der Einstufung des Hotels, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, in der Zeit unseres Aufenthaltes wurden die Zimmer mit schönen großen TV Geräten ausgestattet.

• Gut
  • Bus hällt unweit des Hotels, Lage ist am Ortsrand von Bad Füssing. was ja bekannt ist.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen und die gute Anbindung an die Therme positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass wir zu einem gelungenen Thermenbesuch in Bad Füssing beitragen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Größe unserer Tiefgaragen-Stellplätze unzufrieden waren. Wir verstehen, dass die aktuellen Fahrzeuggrößen mehr Platz erfordern, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir prüfen derzeit, wie wir diesen Bereich optimieren können, um unseren Gästen in Zukunft ein komfortableres Parkerlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz