Erna (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung

Gut

Ich hatte Entspannung erwartet und hab sie bekommen. Das Hotel und der Ort ist angenehm und sehr freundlich, aber doch eher etwas für Personen ab mittleren Alters. Ich habe mich über den Balkon mit der schönen Aussicht gefreut und das freundliche Personal im ganzen Haus, sowie den kostenlosen Besuch der Johannesbad-Therme. Massagen, Sauna, Pool, etc.... im Hotel habe ich nicht genutzt, daher keine Bewertung. Beim Frühstück/Abendessen findet jeder etwas - außer Vegetarier, die haben es schwer.

• Schön, dass ein Balkon mit Tisch u. Stühle und schöner Aussicht war, Bett sehr gut, Dusche... sauber..., aber die Sessel werden bestimmt bald ausgewechselt. Wir haben gut geschlafen.

• Es war schmackhaft, jeden Tag Fleischgericht, Fisch, und Vegiegericht und jeder findet etwas, aber man muss auch das Preisverhältnis berücksichtigen. Ich kann keine "Sterne-Küche" erwarten.

• Sehr zufriedenstellend, Ich hatte beim Reinigungspersonal eine Frage darauf wurde sehr höflich reagiert. Service am Empfang und im Speisebereich sehr gut.

• sehr gut, nah dem Zentrum, aber auch nicht weit zum Ortsende. Bus-Haltestelle ist auch in der Nähe. Die gesamte Kurzone ist sehr verkehrsberuhigt, viele kleinere Parks und viel Grün. Wir sind von Pocking mit dem Taxi angereist, aber mit dem Bus wieder zurück zum Bahnhof Pocking, ca. 20-20 Min. Fahrt, das war ganz ok. Ein Kurztripp nach Österreich oder Passau wäre gut möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren über "Akon" hier und hatten deshalb unsere Wanderungen, etc......, aber auch als "normaler" Urlaubsgast findet man Kurse,.... Konzerte waren bei unserem Aufenthalt nicht, sollte es aber öfter geben, 3 Thermen, 2 Kinos, Spielbank, Geschäfte. Leider kein Drogeriemarkt - falls man etwas von dort vergessen hat bei Edeka oder in Pocking schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erna
    Alter:71+

Liebe Erna, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Entspannung gefunden haben, die Sie sich erhofft haben, und dass Ihnen sowohl das Hotel als auch die Umgebung gefallen haben. Die Aussicht vom Balkon und das freundliche Personal sind uns ebenfalls sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie diese Aspekte genießen konnten. Ihre Anmerkung zum vegetarischen Angebot nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bestrebt, für alle Gäste eine vielfältige Auswahl zu bieten, und werden prüfen, wie wir das vegetarische Angebot noch weiter verbessern können. Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht auch in unserem Wellnessbereich begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit einer wohltuenden Massage oder einem entspannten Sauna-Besuch. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz