Schönes, gehobeneres Hotel, nettes Ambiente, liebevoll gestaltet. Immer wieder eine Reise wert. Sehr gute Gastronomie und freundliches Personal.
Alles was man braucht ist vorhanden und wenn auch alles etwas in die Jahre gekommen. Einzelne Elemente werden aber regelmäßig erneuert und ausgetauscht.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Immer ein Genuss und eine zweite Portion wert.
Immer aufmerksam und zuvorkommend, freundlich und und hilfsbereit. Egal welches Anliegen oder Wünsche man hat.
Ideale Lage, sogar zu Fuß Therme etreichbar.
- Wellness
- Sport
Mein Hauptinteresse, die Therme, liegt fußläufig in weniger als 10 Minuten entfernt. Besser geht's nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage in unserem gehobenen und liebevoll gestalteten Hotel als erholsam empfunden haben. Ihr Lob für die sehr gute Gastronomie und die freundlichen Mitarbeiter ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen beste Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden sind, auch wenn einige Elemente bereits etwas älter sind. Es beruhigt uns, dass Sie unsere Bemühungen um regelmäßige Erneuerungen und Austausche wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die abwechslungsreiche und leckere Gastronomie sowie der aufmerksame und hilfsbereite Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist uns stets ein Anliegen, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind auch sehr froh, dass Sie die fußläufige Nähe zur Johannesbad Therme schätzen, die für viele unserer Gäste eine große Bereicherung darstellt. Ihre Zufriedenheit mit unserer idealen Lage ist für uns ein weiterer Grund zur Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und wohltuende Tage zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz