Wir wollten einen erholsamen Pärchenurlaub mit Therme und das haben wir bekommen. Wir sind schon zum 3. Mal im Königshof, wie immer alles super. Service super freundlich. Alles sauber. Essen schmeckt
Alles vorhanden, was man braucht. Standardzimmer sind mit Balkon ausgestattet. Sie Zimmer sind sehr sauber. Matratze ist etwas härter, als von zu Hause gewohnt, aber man hätte einen Topper bekommen. Wir haben trotzdem gut geschlafen
Buffet: große Auswahl und wirklich gut. Abzug gibt's für den Kaffee morgens, der könnte etwas stärker sein.
Alle immer sehr freundlich. Das Personal ging auch mit "schwierigen" Gästen gleichbleibend freundlich um. Ich hätte ja manche gern auf den Mond geschossen
Liegt genau richtig zwischen Therme und Ortsmitte. Alles fußläufig erreichbar. Bushaltestellen ist auch sehr nahe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Das klingt nach einem gelungenen Urlaub, Karin! Es freut uns zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und der Service sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Königshof begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Vera Elster Direktionsassistenz