Hotelanordnung großzügig, für unseren Reisegrund geeignet. Wir waren bisher ausschließlich in den Hotels in Bad Hofgastein und wollten den Königshof testen. Testergebnis kann als gelungen gelten.
Hatten das Glück Zimmer 401 nutzen zu können, tolles Zimmer. Würden wir gerne bei künftigen Buchungen auch nutzen wollen (haben bereits für November 1 Woche gebucht). Sehr stimmige Zusammensetzung des Mobilars und angenehme Ausstattung. Insgesamt ist das Interieur im gesamten Hotel sehr neuwertig. Allein die ins Auge stechenden roten Teppiche im Erdgeschoß erzeugen eine positive Stimmung.
Essen insgesamt ausgezeichnet, eines der wenigen Hotels wo noch richtig "gekocht" wird. Als Ehepaar mit einem fremden Ehepaar, dass völlig anders typisiert ist, an einem Tisch zu sitzen und sich auszutauschen kann die Laune und Stimmung verderben. Mehr Nutzung mit Einzeltischen für 2 Personen wäre angenehm. Personal, einschl. der Azubis sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Waren, aus München kommend, bereits um 11.30 Uhr im Hotel und mussten ca. 2 Stunden warten, obwohl unser Zimmer sicher fertig war. Bei strömenden Regen Bad Füssing zu erkunden machte nicht viel Sinn. Wir gehen davon aus, dass grundsätzlich die Zimmer erst nach 13.30 Uhr freigeben werden, was wir so nicht positiv empfinden. Insbesondere auch deshalb, weil der Saunabereich erst ab 15.00 Uhr zur Verfügung steht und man bei strömenden Regen gerne diesen Bereich nutzen würde. Die Nutzung bis 21.00 Uhr ist auch nicht sehr sinnvoll, wer geht nach dem Abendessen noch in die Sauna. Außerdem sind Handtücher im Sauna- und Poolbereich Mangelware. Leider konnte man auch mit Kaution kein weiteres Tuch erhalten. Was soll auch eine Kaution. Die Angabe der Zimmernummer sollte doch ausreichen um das Handtuch zurückzuerhalten. Im Johannesbad Palace kann man so viele Handtücher benutzen wir man braucht.
Lage wegen der Nutzung der Johannesbadterme sehr von Vorteil. In Bad Füssing selbst alles bestens, Gratulation über das Angebot der Kommune. Alles sehr gut ausgeklügelt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel getestet haben und Ihre Erfahrungen so positiv waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sowohl mit der Küche als auch mit dem Ambiente zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Reisegrund gut unterstützen konnte und Sie unser großzügiges Hotelarrangement zu schätzen wussten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Königshof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz